На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Женщина погибла при обрушении моста в Смоленской области

Еще пять человек пострадали — их госпитализировали

Один человек погиб, еще пять пострадали в результате обрушения моста в городе Вязьма в Смоленской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МЧС России.

Инцидент произошел, когда на путепроводе находились легковой и грузовой автомобили.

Конструкция рухнула на железнодорожные пути на перегоне Вязьма – Семлёво — движение по нему пришлось приостановить. В РЖД заявили, что направили на место четыре восстановительных поезда для расчистки путей.

Губернатор Смоленской области Василий Анохин взял под личный контроль ситуацию и выехал на место. В ГУ МЧС уточнили, что погибла находившаяся в легковом авто женщина.

По информации Telegram-канала Mash, одна из возможных причин инцидента — подвижность грунта после зимы и износ бетонной конструкции. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх