Свежие комментарии

  • Сергей Иванютин
    отмывание денег для российской армии---------------------------------------------------------------------------------...«Торговец смертью...
  • Сергей Иванютин
    А что он такое окончил, что теперь многое понятно?«Торговец смертью...
  • Тамара Фролова
    Скорее всего американцы не хотели отпускать Бута, потому что он работал по заданию ФСБ. Если вспомнить что он окончил...«Торговец смертью...

«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации

«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации

«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации«Раз призвали — значит, нужен стране». Что говорят барнаульцы, призванные по частичной мобилизации

Очередные несколько автобусов с резервистами, призванными в рамках частичной мобилизации, отправились 27 сентября из Барнаула в Омск для прохождения военной подготовки. Журналист amic.ru посетил пункт сбора в ДК Барнаула и поговорил с несколькими призывниками, попавшими под частичную мобилизацию. Никакого страха перед возможным участием в спецоперации у солдат нет. Они уверены, что скоро вернутся домой.

«Папа приедет домой к Новому году»

Проводить призывников в ДК Барнаула пришло несколько сотен человек, заполонивших зрительный зал и фойе здания. При этом всего в Омск отправилось два автобуса с призывниками — около 70 человек. Некоторых ребят провожали несколько десятков человек. Проводы проходили под патриотическую музыку: звучали песни Дениса Майданова, группы «Любэ» и композиции о Великой Отечественной войне. Большинство призывников просто молчали и говорили о чём-то с близкими.

«Папа приедет домой к Новому году. Присматривай за мамой», — сказал молодой человек дочери, поправляя ей шапку на голове.

Многие женщины пытались успокоить своих близких перед отправкой, но сами тоже не могли сдержать слёз и не отпускали из крепких объятий своих мужей или сыновей.

«Сынок, ты всё знаешь. Я твой номер телефона выучила. Будет возможность, то просто пиши, что всё у тебя хорошо», — обратилась к призывнику мама, расплакавшаяся перед автобусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх